2018淮北市相山区人民法院招聘工作人员20人公告

2018-10-12 19:04:35   来源:淮北市人力资源与社会保障局    点击:

铜陵中公教育为您提供2018淮北市相山区人民法院招聘工作人员20人公告,了解更多资讯请加入事业单位招聘考试铜陵事业单位考试 497268874。关注铜陵中公教育微信(tlzgjy), 随时随地查看各类招考资讯。


10月课程 】 【铜陵招聘汇总 】 【辅导课程

咨询客服 】 【微信公众号 】 【加入QQ群

根据工作需要,经相山区政府同意,淮北市相山区人民法院依照“公开、平等、竞争、择优”的原则,以劳务派遣用工形式面向社会招聘工作人员20名。现将有关事项公告如下:

一、招聘程序

招聘工作按照制定招聘计划、发布招聘公告、报名及资格审查、笔试、技能测试、面试、体检、考察政审、培训、办理用工手续等步骤进行。具体工作由淮北市相山区人民法院会同淮北市广惠人力资源公司组织实施。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位 招聘人数 学历 性别 年龄 政治素质 其他要求
书记员 12 全日制大专及以上 不限 18-35周岁(1983年10月15日至2000年10月15日期间出生) 具有中华人民共和国国籍,具有良好的政治素质和认真负责的工作态度 熟悉计算机操作
司法警察 协警 3 男:身高1.70米以上;女:身高1.60米以上
行政后勤 人员 5 熟悉计算机操作

有下列情形之一的,不得参加应聘:

1、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2、曾因违法行为,受到行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

3、因违章违纪被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4、因违反原单位管理规定,被解聘的;

5、家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

6、其他不适合从事报考岗位工作要求的。

三、报名及资格审查

1、报名时间:2018年10月15日至10月25日

(工作日期间 上午8:00-11:30,下午14:30-17:30)

2、报名地点: 淮北市广惠人力资源公司(相山北路60-7号财体楼六楼,大润发东门南30米)

3、报名方法

(1)现场报名。报考人员须持本人有效居民身份证、户口簿、毕业证、退伍证及相关资格证书原件及复印件各一份,提交一寸近期正面免冠彩照6张,并由本人填写《相山区2018年公开招聘工作人员报名表》进行报名。

(2)资格审查。报考人员报名时提供的信息和有关材料必须真实有效。资格审查工作将贯穿本次招聘全过程。凡发现报考者与拟招聘职位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

(3)开考限额。报考人数与招聘岗位计划数之比不低于2:1,达不到比例要求的将核减该岗位招聘计划。

四、考试项目

1、笔试(分值100分)

内容为语文、政治、法律等综合基础知识。通过报名资格审查的人员应于10月26日凭有效身份证件到淮北市广惠人力资源公司领取笔试准考证,并缴纳笔试费45 元/人,按准考证规定的时间及地点参加笔试。笔试成绩在淮北人社网、相山区政府网、淮北广惠公司网、广惠招聘公众号公示。公示期3天。

2、技能测试

报考书记员、司法警察协警岗位均参加技能测试,报名人员应于11月1日凭有效身份证件到淮北市广惠人力资源公司领取技能测试准考证,并缴纳技能测试费55 元/人。按准考证规定的时间及地点参加技能测试。

(1)书记员岗位技能测试项目为计算机技能测试,内容主要为汉字速录。分值100分。

(2)司法警察协警岗位技能测试项目为体能测试,内容:

男:立定跳远、1000米跑;

女:立定跳远、800米跑。

参照《安徽省录用人民警察体能测试项目和标准(暂行)》,两项体能测试达到标准的为体能测试合格。


[责任编辑:铜陵中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。