2018阜阳界首部分学校选调学科教师48名公告

2018-10-12 17:58:02   来源:界首教育局    点击:

铜陵教师招聘考试信息网 为您提供【2018阜阳界首部分学校选调学科教师48名公告】了解更多资讯请加入铜陵教师考编群 237474541 。铜陵中公教育微信号:tlzgjy,随时随地查看各类招考公告 。

10月课程】【教师招聘汇总】【辅导课程

咨询客服】 【微信公众号】 【加入QQ群


为规范我市教师有序流动,合理配置教师资源,缓解城区部分学校教师紧缺状况,结合我市教育实际,特制定本方案:

一、选调原则

1.坚持合理配置,有利教学的原则。

2.坚持空编可进、超编不进的原则。

3.坚持公平、公正、择优选拔的原则。

4.坚持有利于调动农村教师积极性的原则。

二、选调对象及条件

选调对象为全市农村在编在岗正式教师,并符合以下条件:

1年龄要求

年龄在35周岁及以下(截止到1983年10月1日之后出生,以本人档案年龄为准);

2学历及教师资格证要求

(1)界首一中、界首中学岗位的具有全日制师范类本科及以上学历,其中本科所学专业与所报学科一致;具有高中教师资格证。

(2)阜阳科技工程学校岗位的具有全日制本科及以上学历;具有高中或中职教师资格证。

3有下列情形之一者,不得报名:

(1)上年度考核不合格的;

(2)立案尚未结案的;

(3)受党政纪处分未满处分期限或受政纪处分尚未解除的。

(4)试用期(服务期限)未满的。

三、选调学校及数额

招聘单位、岗位、人数及具体要求

1.界首一中10名;

2.界首中学26名;

3.阜阳科技工程学校12名。

四、选调程序

1报名

1.报名及资格审查。本人持毕业证、教师资格证、身份证(原件和复印件1份)、小二寸正面免冠证件照四张及《界首市公开选调教师报名表》,按时间要求报名,每人限报1个学科岗位。报考同一岗位的人员,其报考人数与岗位选调数的比例不低于3:1,不足规定开考比例的,取消或相应核减岗位选调计划数。

报名时间:2018年10月13日--10月15日

报名地点:界首市教育局

2.公示初审报名人员名单。

2讲课

采取无学生讲课的方式,根据各学科人数抽签确定讲课顺序后进行。由第三方评课,讲课成绩当场公布。讲课时间另行通知。

3考察

根据各学科讲课分数,按岗位数额由高到低等额确定进入考察人员名单,组织进行师德师风考察。考察不合格的不予选调,按各学科讲课分数从高到低进行递补。


[责任编辑:铜陵中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。