2018年枞阳泰业村镇银行员工招聘公告

2018-09-06 16:39:11   来源:    点击:

铜陵中公教育为您提供2018年枞阳泰业村镇银行员工招聘公告,了解更多安徽银行考试信息请加入银行招聘考试学习交流QQ群。关注铜陵中公教育微信(tlzgjy), 随时随地查看各类招考资讯,在线咨询QQ


2019安徽省银行秋招笔试课程(课程咨询:0562-2619398)

2019国有五大银行秋季校园招聘公告|网申报名入口|报名时间|笔试内容汇总专题

枞阳泰业村镇银行(以下简称“我行”)是由东莞银行发起行成立、经枞阳县人民政府招商引资的一家新型农村金融机构,于2011年3月25日正式对外营业,现下设总行营业部、横埠支行、汤沟支行、渡江路分理处,开业以来曾多次获得省、市、县各级监管部门的表彰。

我行现因业务发展需要,面向社会公开招聘柜员、客户经理、客户经理助理及信贷管理部高级主管若干名,我行将提供良好的薪酬福利待遇和发展平台。

一、报考条件

(一)招聘岗位职责

柜员岗位职责:合规办理柜台业务,为客户提供快捷优质柜面服务,做好客户维护工作;配合客户经理营销拓展,做好客户转介绍工作等。

客户经理岗位职责:负责银行产品销售及业务拓展,为客户提出理财规划,做好客户维护及挖潜工作。

客户经理助理岗位职责:协助客户经理做好银行产品销售及业务拓展、客户维护及挖潜工作。

信贷高级主管岗位职责:协助制定全行信贷管理的内控制度,做好全行授信业务风险预警、贷款清收处置工作;组织分支机构信贷业务人员进行业务培训。

(二)报名条件

1.要求全日制大专及以上学历。信贷高级主管岗位要求3年以上金融行业工作经验,有信贷营销及管理经验的优先考虑。年龄在30周岁以下(身份证出生日期为1988年1月1日以后)。

2.有良好的政治素质和思想品德,性格开朗,遵纪守法,诚实守信,无不良记录;

3.认同我行的企业文化,具有较强的团队协作意识;

4.有事业心、进取心,学习能力强,具有一定的分析判断、语言表达和文字写作能力;

5.身心健康,性格开朗,能够胜任岗位工作需要;

6.枞阳县本地户籍,家庭居住地在横埠镇、汤沟镇的优先考虑;

7.能熟练操作办公软件、有一定的文字表达能力和驾驶经验的优先录用:

8.本次招聘是为我行网点储备人才,工作地点主要在横埠镇、汤沟镇,凡被录用人员需服从分配。

二、报名须知

(一)报名时间

每周一至周五(法定节假日除外)上午8点至11点半,下午2点半至5点半。本招聘公告长期有效、招满为止。


[责任编辑:铜陵中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。