2018年铜陵市公务员第二阶段资格复审和面试确认的通知

2018-06-29 09:49:13   来源:铜陵人力资源与社会保障网    点击:

铜陵中公教育为考生提供2018年铜陵市公务员第二阶段资格复审和面试确认的通知。更多安徽省考相关资讯可以关注铜陵中公教育微信((tlzgjy), 随时随地查看各类招考资讯,在线咨询QQ


编辑推荐【点击加入】2018年铜陵公务员面试QQ交流群 629474795

根据《安徽省2018年考试录用公务员公告》和省公务员主管部门关于面试工作的有关安排。现将我市2018年公务员考录第二阶段资格复审和面试确认有关事项通知如下。

一、资格复审和面试确认时间

2018年7月5日(星期四) 9:00——15:30

逾期不办理资格复审者,视为自动放弃,取消其参加面试资格。

二、资格复审和面试确认地点

铜陵市北京西路440号市人力资源考试院一楼大厅和五楼多媒体教室(具体地点详见现场通知提示)。

三、资格复审和面试确认要求

1、资格复审和面试确认对象

本次资格复审和面试确认对象为:除第一阶段外剩余职位入围面试环节的人员。其中,人民警察职位体能测评合格人员直接进行面试确认,不再资格复审。

2、资格复审材料

(1)报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。

(2)招考职位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书;招考职位有工作经历等要求的,报考人员还应提供相关证明材料。其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审,至2018年9月30日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。

(3)报考定向招录职位的,“服务基层项目”人员还应提供服务基层的证明材料,退役大学生士兵应提供入伍和退役证明材料。2018年服务期满的“服务基层项目”人员提供证书及相关证明材料的截止时间为2018年9月30日。

考生应仔细阅读招录公告和报考指南关于资格复审章节的相关要求,提交全部资审材料的原件及复印件供现场工作人员审核和留存。

市公务员主管部门现场对面试人选进行资格复审,考生资格复审通过后,现场办理缴费并领取《面试通知书》。 凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其参加面试资格。面试实施前规定时间内出现该职位面试人员缺额的,按有关规定递补;面试实施期间出现缺额的,不再递补。

铜陵市2018年考试录用公务员工作办公室

2018年6月29日

附:铜陵市2018年公务员考录第二阶段资格复审和面试确认人员名单

推荐阅读:安徽省公务员面试重要资讯 | 公务员面试习题天天练 | 安徽省考面试技巧分享

更多资讯请查看:铜陵公务员面试信息  铜陵人事考试信息

 

[责任编辑:pyj]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。