2018安徽省高校毕业生“三支一扶”招聘1453人岗位表

2018-04-27 15:38:30   来源:安徽省人力资源和社会保障厅     点击:

2018安徽省高校毕业生“三支一扶”招聘1453人岗位表!更多安徽省三支一扶考试相关资讯,可以关注铜陵三支一扶考试交流群,关注铜陵中公教育微信(tlzgjy)招考信息早知道。有疑问,QQ在线咨询,随时随地为您解答。


2018安徽省三支一扶考试笔试辅导课程(课程咨询:0562-2619398)

根据中共中央组织部、人力资源社会保障部等九部委《关于实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(人社部发〔2016〕41号)和省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》(皖办发〔2017〕43号)精神,结合我省实际,现就2018年安徽省“三支一扶”计划招募工作公告如下:

2018安徽省高校毕业生“三支一扶”招聘1453人公告

招募对象范围

本省范围内,全日制普通高校专科及以上学历,应届或毕业两年内的毕业生;尚在劳动合同期内的基层特定岗位人员;服务年限不少于两年,且考核合格、服务期满三年内的西部计划志愿者。根据技工教育“十三五”规划和《安徽省人民政府关于印发支持技工大省建设若干政策的通知》(皖政〔2017〕54号)精神,我省技工院校全日制高级工班、预备技师班毕业生视同普通高校专科、本科学历毕业生。

附件:2018年安徽省“三支一扶”计划招募岗位表.xls

更多资讯请查看:铜陵三支一扶考试信息 铜陵人事考试信息


[责任编辑:彭雅娟]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。