2018浙江省考成绩查询公告已出,12点可查询成绩_查询入口

2018-02-08 12:05:59   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018浙江省考成绩查询公告已出,12点可查询成绩_查询入口,更多安徽省公务员考试相关资讯,可以关注铜陵公务员考试交流群,关注铜陵中公教育微信(AHTL888888)招考信息早知道。有疑问,QQ在线咨询,随时随地为您解答。


2018年安徽省公务员笔试辅导课程 | 网校课程

2018铜陵公务员考试专题:招考公告_职位表_报名入口时间_准考证打印_成绩查询_面试

2018年浙江省各级机关单位考试录用公务员笔试阅卷工作已于近日结束。2月8日12时起报考人员可登录浙江省公务员考试录用系统(网址:gwy.zjhrss.gov.cn)查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。全省统一面试定于3月24--25日举行。紧缺职位面试原则上要求在3月底前完成。

2018年浙江公务员考试成绩查询入口(已开通)

浙江公务员考试成绩查询

与往年一样,今年的笔试阅卷工作由省人事考试办公室采取计算机无纸化技术进行,笔试成绩均由计算机自动合成。因此,报考人员不再查对成绩。

经研究,四级联考综合类、紧缺职位综合类、选调生村官职位的笔试合格分数线按两科总分105分划定;四级联考基层类、紧缺职位基层类、人武专干学员按两科总分100分划定;面向优秀村干部“岗位2”、 面向少数民族职位按两科总分95分划定;公安机关执法勤务类职位按三个科目合成百分制总分50分划定(其中少数民族职位45分)。

加分并划定笔试总成绩合格分数线

笔试每个科目满分均为100分,总成绩为两科原始成绩相加。报考公安机关执法勤务类职位的按照行政职业能力测验、申论、公安专业科目考试成绩各占40%、30%、30%的比例合成笔试总成绩。对现任村“两委”正职报考乡镇机关面向优秀村干部(含“职位1”和“职位2”)职位的,实行笔试总成绩加10分。

笔试成绩按规定做雷同甄别后,由省委组织部、省人力社保厅、省公务员局统一划定各类职位的笔试总成绩合格分数线。面向少数民族招考职位的合格分数线单独划定。

更多资讯请查看:铜陵公务员考试信息 铜陵人事考试信息


[责任编辑:刘振]