2018中央机关招考首批调剂面试名单

2018-02-01 15:24:56   来源:    点击:

2018中央机关招考首批调剂面试名单,更多国家公务员考试信息,备考资料,关注铜陵中公教育微信号:AHTL888888,招考信息早知道! 在线咨询QQ,更多资讯请加入国家公务员考试学习交流QQ群


2018铜陵国家公务员面试专题:成绩查询|笔试排名|资格复审|面试公告|面试时间

2018铜陵国家公务员面试干货免费领取

2018铜陵国家公务员面试峰会 (1月28日周日)

点击下载>>>

2018年度中央机关招考首批调剂进入面试人员名单.xlsx

注:本文转自中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站发布的《2018年度中央机关招考首批调剂进入面试人员名单》

更多资讯请查看 铜陵国家公务员考试信息 铜陵人事考试信息

 

[责任编辑:彭雅娟]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。