2018铜陵公职考试寒假作业免费领取通知

2018-01-14 16:33:16   来源:铜陵中公教育专家    点击:
加入收藏 打印文章

寒假就要到了,但是对于很多立志参加2018省考、教师、事业单位、农信社等公职考试的考生来说,这个寒假非常的重要,有心的学生一定会合理安排好时间提早准备,你想比别的考生多出20多天的准备时间么?快来领取中公教育送给你的寒假提分礼物《寒假作业》吧!关注铜陵中公教育微信(AHTL888888), 随时随地查看各类招考资讯,在线咨询QQ


1、省考不要空档期,寒假作业约起来

每天练习积累,完成公共科目日常训练/4天知识点特训+1天小测验/假期末尾严格全真自测/疑难问题、解题思路在线剖析

2、教师招聘,暖冬迎春时,桃李筑成师

透析考点考情,朝着目标前进,备考方向更明确/点拨面面俱到,专业解读考点,内容专项更精细/直播习题答案,名师解答疑惑,讲解答案更易懂。

3、事业单位备考,寒假前后不一样的你

了解历年考试规律,明确备考侧重点,不把精力浪费在不必要的学习和练习中,让复习路径更清晰,成果更高效!依托中公多年深度研发的讲义,针对考情设置的科学课程,更系统地掌握了知识点和学习方法,省力又放心!

4、农商行。金融银行,让寒假与《寒假作业》和名师解析更配

《寒假作业》里面有大量的练习题目, 中公教育特别配备了详尽的解析课程,让你跟着中公名师的节奏,真正学农商行与银行的考点。通过中公名师根据学员情况进行的个性化指导答疑,对薄弱专项及时进行查缺补漏,全面提升能力,赢得高分!

考公从来不是一件简单的事,成败与否在于你为它付出多少!
如何领取寒假作业
关注铜陵中公微信公众号
回复
“寒假作业”

更多资讯请查看: 铜陵人事考试信息


[责任编辑:彭雅娟]