2018安徽合肥市社会保险征缴中心招聘12人公告

2018-01-11 14:54:20   来源:合肥人事考试网     点击:
加入收藏 打印文章

2018安徽合肥市社会保险征缴中心招聘12人公告,了解更多资讯请加入事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注铜陵中公教育微信(AHTL888888), 随时随地查看各类招考资讯,在线咨询QQ


2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2018铜陵市事业单位招聘笔试辅导课程

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持考试考察、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘岗位及条件

合肥市社会保险征缴中心公开招聘政府购买服务岗位工作人员12名,管理岗位,承担全市各分中心社会保险征缴窗口工作。招聘对象为国家承认学历的大专及以上毕业生,符合招聘岗位条件的人员,且必须符合以下条件:

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,具有较强的事业心和责任感;

(二)国家承认的大专及以上学历,年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生),身体健康;

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)全日制在校生;

(二)现役军人;

(三)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(四)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(五)法律规定不得参加报考的其他情形人员。

三、招聘程序

实行笔试和面试相结合的办法进行,招聘程序为:发布招聘公告、网上报名、资格网上初审、笔试、资格复审和面试、体检、考察、公示、审批聘用等。

(一)发布招聘公告

招聘公告在合肥人事考试网(www.hfpta.com)上公布。

(二)报名和资格网上初审

报名采取网上报名的方式。考生登录合肥人事考试网进行报名,统一报名时间为2018年1月17日9:00至1月23日16:00,逾期不予办理。考生须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。报考者提交的报考信息应当真实、准确。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关法律法规给予严肃处理。

考生必须于报名24小时后至1月24日16:00前登录合肥人事考试网查询是否通过资格网上初审。通过资格网上初审的考生,请于1月25日16:00前通过合肥人事考试网按规定缴纳笔试考试费用,逾期视为自动放弃报考。

报名缴费结束后,招聘岗位人数与报名人数比例不低于1:3,方可开考。未达到以上开考比例的,将取消该招考岗位名额。因比例不足而被取消岗位的报考者,在报名结束后退回所收考试费用。

完成网上缴费后,考生可于2018年2月1日至2月2日直接登录合肥人事考试网下载、打印准考证,并携带准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间、地点参加笔试。


[责任编辑:刘振]