铜陵海关招聘专职协管员简章

2018-01-05 15:56:45   来源:铜陵市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

铜陵海关招聘专职协管员简章,了解更多资讯请加入事业单位招聘考试学习交流QQ群。关注铜陵中公教育微信(AHTL888888), 随时随地查看各类招考资讯,在线咨询QQ


2017年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2017年安徽事业单位一年协议辅导课程

为适应海关工作形势发展需要,促进铜陵外向型经济的发展,现面向社会公开招聘海关协管员(编外聘用人员)2名(见岗位计划表)。
一、招聘条件
1、具有铜陵市户籍(含持有《居住证》的外来人员);
2、热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,立志服务于地方经济发展,忠诚于海关事业;
3、遵守宪法和法律,具有良好的品行,无犯罪记录;
4、身体健康,五官端正,具有良好的职业道德和工作责任心,能吃苦耐劳;
5、具有岗位所需的学历及资格条件,年龄28周岁以下(1989年1月1日以后出生);
6、有一定的文字功底,熟悉计算机操作。
二、招聘岗位
主要工作职责是于海关监管场所协助海关进行全天候卡口值勤、查验施封、区域巡查、货物验放、单证管理、技术维护和节假日值班等海关监管工作,有夜间值班需求。
岗位代码 招聘人数 学历 专业 资格条件 性别 备注
18001 1 专科及以上 专科:计算机网络技术
本科:网络工程
退伍军人 外勤人员
18002 1 本科及以上 专业不限 具有较强文字功底及美术功底,拥有普通话等级证书 宣传人员
三、招聘程序
招聘工作按照发布公告、报名与资格审查、考试、体检、公示和审批聘用等步骤进行。
(一)报名与资格审查
1、报名时间、地点
时间:2018年 1月11 日(星期四)上午9:00-11:00;下午2:30-4:30。
地点:铜陵海关报关厅(北京西路139号)
2、报名办法
(1)报考者须携带身份证、学历证书、退伍证及相关材料的原件(复印件)进行现场报名。
(2)考生须填写《2018年铜陵海关招聘协管员报名表》,提交近期二寸正面免冠彩照3张(录取后另交3张同底照)。
(二)考试
具体事项另行通知。
(三)体检
按照各岗位考试成绩自高到低1:1的比例确定1名体检名单,进入体检程序。体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)等相关文件规定执行。
体检中出现身体不合格者,按报考岗位总成绩的排序依次递补,递补不超过2次。对体检结论有疑问者,自体检结论公告次日起2天内本人可提出书面复检要求。复检只有一次,体检结果以复检结论为准。
(四)公示
体检和考察结束后,拟录用人选在铜陵人力资源社会保障网上公示3天。公示期满,无异议或者反映问题经调查不影响聘用的,按规定程序办理录用手续;对有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。
(五)聘用
对拟聘用人员进行岗前培训,培训合格后,实行劳务派遣制度。聘用人员的工资待遇,按照《铜陵市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法》(铜编办【2013】33号)及有关规定执行。
本公告由铜陵海关负责解释。咨询电话:0562-2815960。
附件:铜陵海关招聘协管员报名表
铜陵海关
2018年 1月5日

更多资讯请查看:铜陵事业单位招聘信息 铜陵人事考试信息


[责任编辑:刘振]