2018铜陵国考成绩查询入口官网

2017-12-27 10:41:44   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

铜陵中公教育为您提供2018铜陵国考成绩查询入口官网,更多国家公务员考试信息,备考资料,关注铜陵中公教育微信号:AHTL888888,招考信息早知道! 在线咨询QQ,更多资讯请加入国家公务员考试学习交流QQ群


2018铜陵国家公务员面试专题:成绩查询|笔试排名|资格复审|面试公告|面试时间

2018国家公务员考试已于12月10日落下帷幕,广大考生可以在2018年1月中下旬开始查询笔试成绩。届时考生可以在官方网站国家公务员局中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/)进行笔试成绩查询。

国考成绩查询入口>>>2018国家公务员考试笔试成绩查询入口

(2018年1月中下旬)

公共科目笔试成绩及最低合格分数线可于2018年1月中下旬在考录专题网站查询。8个非通用语职位的外语水平考试成绩和银监会、证监会特殊专业职位、公安机关人民警察职位专业科目考试成绩也同时在考录专题网站上查询。

对西部地区和艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,在划定最低合格分数线时将予以政策倾斜。

以上信息摘自《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公告》,来源国家公务员局网站。

推荐阅读>>>

2017国考面试入围最低合格分数线(安徽)

2017国考面试入围最低合格分数线(全国)

关注铜陵中公教育微信AHTL888888,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多资讯请查看 铜陵国家公务员考试信息 铜陵人事考试信息


[责任编辑:彭雅娟]