2018年安徽农村商业银行系统校园招聘152人公告

2017-10-21 15:28:31   来源:铜陵人力资源考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018年安徽农村商业银行系统校园招聘152人公告,报名时间自即日起至2017年11月10日止,铜陵中公教育提供金融银行类招考资讯,备考资料,考试培训,咨询电话:0562-2619398

2018安徽省农村商业银行校园招聘专题    铜陵农商行考试交流群(419433904)

安徽全省农商银行是全国首家全面完成农村信用社改制的农村商业银行系统,在安徽省农村信用社联合社的领导下,83家农村商业银行根扎江淮大地,网点遍布安徽城乡,经过67年的励精图治和不断发展壮大,目前已成长为安徽省内业务规模最大、机构网点最多、覆盖范围最广、服务群体最多的地方性金融企业,也是目前省内唯一资产规模突破10000亿元的银行金融机构,存贷款市场份额已经连续多年位居全省银行同业之首。

唯进步不止步,得人才者赢天下。安徽农村商业银行系统根据发展战略与业务拓展需要,现面向大学校园诚邀精英加盟,热忱欢迎皖籍莘莘学子,踊跃报考家乡的银行,我们将提供有竞争力的薪酬福利待遇和广阔的发展晋升平台。

一、应聘基本条件

1、统招全日制2018年应届毕业生,并能在2018年7月底前顺利取得本科及以上毕业证和相应学位。

2、本科须通过国家英语四级(成绩425分及以上),硕士研究生及以上学历须通过国家英语六级(成绩425分及以上)。

3、本科生24周岁以下(即1993年10月1日以后出生),研究生27周岁以下(即1990年10月1日以后出生)。

4、身体健康,性格坚毅,脚踏实地,勇于挑战自我,具有良好的人际沟通与协调能力,无不良行为记录。

5、在校期间各科成绩优异,获得过校级及以上“三好学生”或其他荣誉,曾在大学校园学生会或其他进步社团服务,熟悉报考农商银行当地经济社会风土人情,并能安心接受基层锻炼者优先考虑。

6、除上述基本条件外,其它具体条件以各招聘单位招聘简章要求为准。

[责任编辑:彭雅娟]