2017下半年中小学教师资格考试有关问题的补充公告

2017-09-08 09:06:26   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2017下半年中小学教师资格考试有关问题的补充公告,铜陵中公教育与您一起备考。了解考试欢迎在线咨询QQ交谈或者拨打电话:0562-2619398进行咨询。

2017安徽下半年教师资格证笔试辅导课程    铜陵教师考试交流QQ群(437773836)2017铜陵教师招聘交流


格考试增加“心理健康教育”等学科的通知》(皖师司函﹝2017﹞41号)要求,自2017年下半年开始,中小学教师资格考试初中、高中、中职文化课类别增设“心理健康教育”“日语”“俄语”学科,以上三个新增学科的笔试科目三《学科知识与教学能力》结合面试一并考核;小学类别面试增设“心理健康教育”“信息技术”“小学全科”学科。

为满足我省社会考生和师范相关专业毕业生对相应学科教师资格认定的需求,经研究决定,我省将按照教育部要求于2017年下半年开考上述4个类别5个学科面试。请有意报考上述学科教师资格证的考生在笔试报考时选择相应的公共科目报考。

安徽省教育招生考试院

2017年9月7日

原标题:关于2017年下半年中小学教师资格考试有关问题的补充公告

更多教师招聘相关资讯请关注:铜陵教师招聘考试网 铜陵人事考试网


[责任编辑:彭雅娟]