2017年安徽宣州湖商村镇银行春季招聘公告

2017-02-22 10:14:03   来源:铜陵人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】铜陵农商行招聘网为您提供2017年安徽宣州湖商村镇银行春季招聘公告,欢迎加入农信社招聘考试QQ群:49380453铜陵农信社考试交流群。更多信息请关注铜陵人事考试网.

安徽宣州湖商村镇银行自2014年开业以来,在社会各界的大力支持下,发展迅猛。目前已经有6个营业网点,分别为总行营业部、水阳支行、狸桥支行、花园支行、孙埠支行、九同分理处,总行位于宣城市宣州区阳德西路。存贷款规模突破10亿元,为推动业务持续发展,我行将新设分支机构,现面向社会公开诚聘以下人才,一经录用将提供优厚的薪酬待遇和广阔的发展前景。

一、基本条件

1.具备良好的团队协作精神,责任心强,能承受一定的工作压力。

2.学历要求:原则上要求全日制本科及以上学历,有特殊才能和资源者条件可适当放宽。

3.具备银行工作经历是指银行在职工作人员。

4.身体健康,无不良记录或行为。

5.宣州区户籍,户籍地或居住地在水阳、狸桥、孙埠、向阳、杨柳镇、双桥、济川、五星的优先考虑。

二、招聘职位和岗位要求

1.支行行长(或副行长)2-3名

要求:精通银行主要业务;具有较高的决策水平和较强的管理和驾驭能力;6年以上银行从业经历,现职为银行中层正职(或副职)以上岗位。

2.客户经理若干

要求:银行从业3年以上,担任银行客户经理一年以上,对银行业务和当地经济金融市场较了解,有一定的客户资源和较强的营销拓展能力、有团队合作精神。

3.综合柜员若干名

要求:无银行工作经历的,年龄要求25周岁以下(1992年1月1日后出生),全日制本科(含)以上学历;在岗大学生村官年龄放宽至28周岁以下(1989年1月1日后出生),研究生年龄放宽至30周岁以下(1987年1月1日后出生);同等条件下,英语六级(含)以上,金融学、财务管理、会计学、法律、计算机专业优先录用。具备银行从业经历5年(含)以上者,年龄可放宽至31周岁。

4.软件工程师若干名

(1)要求:

①计算机相关专业全日制本科及以上学历,英语4级及以上,学习成绩优秀;

②了解Linux、Unix操作系统及相应开发环境,具备Unix/Linux下C语言或JAVA语言开发基本技能;

③了解数据库基本知识,具备数据库应用开发经验;

④参加“数学建模”,“挑战杯”等大型比赛获奖者优先,取得软件设计师中级以上职称的优先;

⑤工作地点在浙江省湖州市苕溪西路99号镭宝大厦。

[责任编辑:彭雅娟]