【自习室】铜陵中公免费自习室开放中!

2016-07-09 11:09:26   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

【铜陵中公教育】铜陵中公教育应广大考生响应免费为广大考生提供免费自习室!欢迎考生加入铜陵中公各类备考QQ群


炎炎夏日还在为没有地方看书困扰吗?一个人在家看书会不会觉得没有氛围?遇到不明白的题目会不会一个人困扰不知道怎么解答?想不想听免费的备考网校?

铜陵中公教育为广大考生提供免费自习室,免费空调,更有各类考试备考图书免费借阅,还在等什么?赶紧叫上你的小伙伴来参加吧!

参加的同学请遵守铜陵中公自习室守则:

1、自习室请保持安静,不准嬉笑打闹,影响其他考生学习。

2、请保持教室卫生,离开时将杂物放入垃圾桶,关闭空调。

3、铜陵中公会提供免费水杯和饮用水,也请自带水杯,保持环境卫生。

4、需借阅备考图书请与工作人员联系,保持书面整洁,如破损,按价赔偿。

5、 需听免费网校课程,请提前3天和工作人员联系,网校课程只会在教室播放。

6、开放时间:周一到周日。早上9点-17点

 

咨询电话:0562-2619398 13355625202

报名地址:铜陵市财富广场A座15楼07室(乐购超市楼上15层)

公交路线:1路 2路 4路 12路 19路至财富广场站下;3路、6路、17路11路至铜陵饭店下(马路对面乐购超市楼上A座15层)

更多教师考编考点请关注:铜陵人事考试网


[责任编辑:刘振]